Янукович задумался о партнерстве с Таджикистаном

Янукович По убеждению вице-президента, комиссии необходимо сконцентрировать внимание на разработке точных устройств реализации общих программ.

При этом вице-президент заметил необходимость активизации работы по углублению двухстороннего партнерства в рамках Общей межправительственной украинско-таджикской комиссии по вопросам финансового партнерства. «Мы не только вызываем — мы обязываем наши правительства, всех исполнителей, Межправительственную украинско-таджикскую комиссию активизировать данную деятельность», — заявил В.Янукович в пятницу в Киеве в процессе украинско-таджикских переговоров в увеличенном составе.

По убеждению вице-президента, комиссии необходимо сконцентрировать внимание на разработке точных устройств реализации общих программ. В данном контексте он заметил значимость серьезного общения представителей бизнеса 2-ух стран.

Глава Российского страны указал на рост денежных отношений между Украиной и Таджикистаном и заметил, что торгово-экономическое партнерство между государствами имеет существенный потенциал, который нуждается в формировании.

Глава российского страны также отметил, что особенное внимание необходимо уделить также формированию межрегионального партнерства. «Мы станем формировать все критерии для того, чтобы на уровне межрегионального партнерства контакты увеличивались, в связи с тем что это помогает также формированию гуманитарной сферы, наших отношений, дружественных отношений, которые всегда были между нашими людьми, — подытоживал В.Янукович.

Вице-президент Таджикистана Эмомали Рахмон располагается с формальным визитом на Украине 15-16 января. В процессе собственного визита он также собирается пройти на Донецк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>