Ирина Преснякова созналась, что ее планировали уничтожить

Ирина Преснякова Не многие знают, что после первого выступления коллектива «Самоцветы» Галину Преснякову чуть ли не убили. До Галины Пресняковой в команде распевала иная женщина. Несмотря на то что та музыкантша ушла по собственной воле, почитатели взбунтовались, а гнев приняли решение выместить на новой.

«У меня была лишь одна поклонница, она шла за мною практически хвостиком, – сообщила «Собеседнику» Ирина Преснякова. – И вот после выступления «моя» входит в гримерную и кричит: «Там Елену уничтожают!» Действительно меня не избивали, просто старались твердо побеседовать: «Для чего пришла?!» Однако я сумела пояснить картину, в целом, осталась здоровый. Мне рассказывают, что одно из основных моих позитивных свойств – я могу решить практически любой инцидент».

Практически в эти дни первая сватьюшка Аллы Пугачевой Ирина Преснякова заметила 65-летие. Прогуливали и распевали в Кинотеатре эстрады всем коллективом компании «Самоцветы», солисткой которой Ирина Петровна считается 40 лет. 

65 и 40 – числа, вроде бы, приличные. Но о какой «старости» речь, в случае если Ирина до сегодняшнего дня щеголяет на сцене в мини-юбках и скручивает сальто?! 

«Сама себе дивлюсь, иные в 65 дома находятся. Подмостки, общение с почитателями воскрешают. Ну и популярность успокоиться не позволяет. Посещаешь гостиницу на гастролях, а прислуга конфиденциально говорит: «До вас заезжала такая-то музыкантша, до чего она ненакрашенная ужасная!» Не хочется, чтобы так заявляли обо мне! Я пытаюсь всегда подкрашиваться», — сознается Ирина Преснякова. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>