KLM позволит пассажирам выбирать соседа в самолете

Эйр France-KLM С 2017 года голландская KLM даст собственным пассажирам вероятность выбрать соседа на рейсе.

Принцип услуги несложен: за 24 дня любой путешественник, принявший вероятность зарегистрироваться на путь при помощи Сети-интернет, может добавить на веб-сайт собственный профиль из соцсетей Фейсбук и LinkedIn. Как следствие, любой путешественник данного рейса может заметить, кто полетит с ним в одном самолете, и выбрать наиболее нужного соседа.

В KLM рассказывают, что пока данный сервис располагается в подготовке, однако должен заработать в 2016 году. Также в авиационной компании затруднились ответить на вопрос, будет ли за выбор соседа взыскиваться оплата.

«Мысль весьма увлекательная. Не исключаю, что опыт KLM переймут и прочие перевозчики, и такая вероятность будет стандартным занятием», — заявила EUROMAG представитель швейцарской авиационной компании Swiss Эйр Lines О. Сингх.

Тем не менее, согласно ее заявлению, Swiss пока внедрение такой возможности для пассажиров не оценивает. Представитель швейцарского перевозчика полагает, что особо сильно сервис meet and сеат будет известен среди молодежи на межконтинентальных рейсах. «Не полагаю, что очень многие будут этим пользоваться на полетах внутри Европы. И уж особенно в случае если данный сервис будет коммерческим», — полагает О. Сингх.

В самой KLM расценивают собственный свежий сервис не только лишь с развлекательной позиции, но также и необходимой. Так как путешественник будет иметь возможность выбрать соседа по увлечениям, начать необходимые знакомства, поменяться визитками.

К слову, по выборочному опросу, произведенному английской туристической компанией, 45% пассажиров сознались, что способны к флирту в процессе полета. Тридцать процентов опрошенных сообщили, что их знакомство на борту привело к продолжению отношений «на земле». А 8% удостоверяют, что стандартное «легкое знакомство» перешло «в что-то больше».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>