Вопрос Тимошенко препятствует на пути Украины к ЕС

Янукович Вопрос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко как и прежде считается «резким» на пути к подготовке Договора об организации между Украиной и ЕС, утверждает вице-президент Украины В. Янукович.

Вопрос экс-премьера Украины Юлии Тимошенко как и прежде считается «резким» на пути к подготовке Договора об организации между Украиной и ЕС, утверждает вице-президент Украины В. Янукович.

«Один из вопросов, который на повестке дня считается резким вопросом – это вопрос прежнего премьера Тимошенко», — заявил Янукович на общей с вице-президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном конференции в пятницу в Киеве.

Говоря о визите еврокомиссара Штефана Фюле на Украину и посещении им Лукьяновского СИЗО для встречи с Тимошенко, Янукович заметил, что лично не знал объяснений Фюле по итогам данной встречи.

«Однако судя по той информации, которая есть, и в том числе из СМИ, его точка зрения была, в случае если можно так представить, положительной после того, как он был в СИЗО», — отметил Янукович.

Он высказал веру, что на саммите Украина-ЕС 19 января Киев обретет «положительное решение, которое доведет к подписанию Договора об организации и разработке зоны свободной торговли с ЕС».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>