Океанская забота в Великобритании

авианосец Миноносец HMS York английских ВМС был дан по тревоге к краям Шотландии после того, как отечественный авианосец «Генерал Металлургов» и ряд прочих боевых кораблей в первый раз за 20 лет пришли на дистанцию 30 миль к краям Англии.

«HMS York прошел порядка тысячи миль от Портсмута, чтобы изучить за 65000-тонным «Генералом Кузнецовым» и рядом прочих боевых кораблей, бросивших якорь на границе английских вод», — подчеркивает создатель публикации Роб Купер.

Корабли не известили английские власти о том, что подходят так близко к побережью и, скорее всего, пояснили собственное принужденное подведение слабыми погодными критериями. Армада пребывала за пределами английских вод, однако внутри финансовой зоны, на применение которой Англия владеет необыкновенными правами.

В среду Британская государственная партия (SNP) упрекнула русских в сбросе мусора в воду при отчаливании из залива Мори Фат.

Как заметил Ангус Робертсон из SNP, «принимая во внимание ужасные атмосферные критерии, отечественные трибунала приветствуются у британского берега, однако освобождаться от мусора, выкидывая его за борт, это не только дрянные манеры. Это противоречит договорам и стандартной практике, и я полагаю, что нам надо достичь решения от отечественного и английского правительств».

«Генерал Металлургов» устремляется в Средиземное море с собственной базы в Североморске, чтобы участвовать в учениях отечественного Черноморского ВМФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>