Украина и Таджикистан поменяются опытом работы в судах

украина Главы двух стран подписали контракты о партнерстве в различных сферах.

В присутствии Вице-президента В. Януковича и вице-президента Таджикистана Эмомали Рахмона подписан документ о партнерстве между конституциональными судами Украины и Таджикистана.

По расположению меморандума, стороны уславливаются о партнерстве и размене опытом работы в области обороны, снабжения главенства конституциональных общепризнанных мерок, обороны прав и свобод человека и гражданина.

Помимо этого, в процессе формального визита на Украину Рахмона подписан контракт между Государственным олимпийским советом Украины и Государственным олимпийским советом Таджикистана.

Задачей подписания данного контракта считается образование хороших требований и законный базы для выгодного партнерства в области академического и технологического содействия спортивному перемещению.

Помимо этого, принято соглашение между торгово-промышленными палатами стран об образовании общего украинско-таджикского делового совета.

Рахмон располагается с формальным визитом на Украине 15-16 января.

Напоминаем, в Таджикистане осуждают журналиста BBC Урунбоя Усмонова по нареканию в связи с запретной в стране исламистской группировкой «Хизб ут-Тахрир».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>