США предоставят РФ денежные средства на формирование штатского сообщества

США Администрация вице-президента США Барака Обамы хочет сделать ресурс для повышения помощи штатского сообщества в РФ.

Про это в процессе слушаний в комитете Сената США по наружной политике 14 января сообщил зам. ассистента госсекретаря Томас Мелиа (Tommy Melia).

По версии Мелиа, с подобным предложением администрация вице-президента выступила в начале октября. Объем фонда составит 50 млн долларов США. Как отметил Мелиа, денежные средства будут отличаться неправительственным компаниям, которые содействуют заявлению в РФ не менее плюралистичного и открытого сообщества.

Мелиа сообщил, что с 2009 года правительство США выделило на помощь демократии и штатского сообщества в РФ около 160 млн долларов США. Он особенно упомянул о помощи, проявленной организации «Голос».

Представители отечественных властей не раз направляли внимание на то, что неправительственные компании в РФ частично финансируются из-за этапа. В определенных отечественных СМИ являлись критичные элементы в том числе об организации «Голос». Данная компания по заключению всемирного трибунала Обывательского региона Города Москва в декабре была оштрафована на 30 тыс руб за несоблюдение селективного законодательства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>