На Украине стало больше внебрачных детей

Дети Любая 10-ая российская пара проживает без федеральной регистрации, а любой 5 малыш появляется за пределами брака

Про это, по информации журналист «Объяснений», рассказала Глава руководства Российского факультета социальных исследовательских работ им. Яременко О. Балакирева, озвучивая итоги социологического изучения «Модификация ценностных ориентиров современной молодежи Украины за долгое время самостоятельности».

Согласно ее заявлению, за прошедшие 15 лет число пар, живущих в штатском браке выросло не менее чем на 5%. «В случае если в 1996 году данный уровень составлял 3, 2%, то сейчас ускорился в планке в 9%», — заявила Балакирева.

В особенности беспокойным признаком, по словам специалиста, считается повышение числа детей, которые появляются на свет за пределами брака: в случае если в 1990 г. подобных детей было 11, 2 %, то сейчас их больше 21%.

По версии Балакиревой, сегодня Европа и Украина как ее часть испытывает упадок семьи как публичного факультета. При этом, характеристики по детям, порожденным за пределами законопроекта в государствах ЕС существенно выше, чем характеристики по Украине. В 90-м году в ЕС было 18% незаконнорожденных детей, а сегодня их число больше 37%.

«Оформленный дефект никогда в жизни не был закладом его хранения, ни в какой стране. Потому рост числа зарегистрированных браков — это признание молодежью, что, вероятно, некоторые формальные вещи не так актуальны, как их собственные ощущения», — заметила Балакирева.

Но, по версии социолога, в штатском браке нет ничего ужасного, так как он дает возможность людям исследовать собственные ощущения. А образование малыша за пределами формальной семьи — это совершенно другой вопрос, так как оно очень отрицательно отображается на развитии личности малыша.

Напомнии, это изучение продемонстрировало, что сегодняшняя российская молодежь среди реальных ценностей самое большое предпочтение отдает семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>