Львов: Украине необходимы политики, как Сталин и Бандера

Бандера Граждане Львова полагают, что в условиях потребности реформ на Украине картину к самому лучшему могли бы поменять такие политики как лидер ОУН Венок Бандера, премьер Англии Маргерет Тэтчер и лидер СССР Иосиф Сталин.

Как говорят итоги выборочного опроса, произведенного фондом «Социальное соображение» в ноябре-декабре 2011 года, лучше всех с подобным поручением, по словам львовян, должен бы управиться Бандера — так полагают 20,5% опрошенных. 11,25% участников выборочного опроса полагают, что изменение в сообществе предпочтительнее провела бы Тэтчер, а 10,75% — Сталин.

Из передовых российских политических деятелей в данном хит-параде больше всех накопил экс-президент Украины Леонид Кучма — 3,5%, однако его обошли украинский вице-президент Александр Лукашенко — 7,5%, вице-президент Грузии Михаил Саакашвили — 7,25% и премьер РФ В. Путин — 4,75% опрошенных.

Среди неприятностей, которые больше всего тревожат граждан Львова, 74% опрошенных на 1-ое место установили рост расценок и инфляцию. 56% заявили, что больше всего их тревожат скудость, невысокие зарплаты и пенсии, а 30% показали на безработицу и неприятности при поиске работы.

Выборочный опрос велся с 10 декабря по 10 января. Его участниками стали 400 человек от 18 лет и старше. Способ сбора информации — стандартизированное интервью «face to face». Ошибку репрезентативности — 2,8%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>