Расценки на кофе существенно свалятся

Кофе Небывалый сбор кофе Робуста во Вьетнаме и Бразилии и ожидаемый высочайший за 16 лет сбор в Индонезии повысит предложение этого вида кофе, который применяется для изготовления растворимого кофе и эспрессо, а запаздывание повышения мировой экономики понизит спрос.

Всемирное изготовление кофе может подняться в 2011/12 рекламном году 4-й год подряд, добавив 2,3% (до 55,98 млн мешков, либо 3,36 млн тонн).

Так, рост предложения может сделать крупнейший уровень резервов продукта за прошедшие 4 года, выделяют специалисты Macquarie Group Ltd. Предложение продукта улучшается на фоне повышения рисков долгового кризиса в Европе, который вполне может взорвать всемирную экономику. В экспериментальной компании Euromonitor International Ltd. напоминают, что реализации кофе снизились первый раз за 7 лет в 2009 году, когда во всем мире стартовал мировой кризис.

По выборочному опросу 13 инвесторов расценки на кофе Робуста, которые снизились на 9% в 2016 году, могут обрушиться еще на 8,5% к июню, что считается минимальным уровнем с ноября 2010 года.

Как раньше было сообщено, Европа, самый крупный клиент какао-бобов, выражая сомнения рецессии в районе, быстро понизила размер покупок материала для изготовления шоколада. Нынешняя стоимость на какао-бобы стала минимальной с января 2008 года и на 42% снизилась сравнивая с прошлогодним уровнем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>