Путин: Обструкция РФ перенимает практику украинцев

Путин Премьер РФ В. Путин утверждает, что отечественные оппозиционеры выдерживают практику «Желтой революции» из Украины в Россию.

Про это премьер РФ заявил в процессе общения с жителями России в прямом эфире.

«Мы знаем мероприятия Желтой революции на Украине, к слову, некоторые из наших оппозиционеров в этот период были на Украине и работали в роли советчиков старого Вице-президента Ющенко (Ющенко в процессе революции был Вице-президентом Украины? Совершенно кремлевский Вовочка плох стал…- Комитет), и они естественным образом выдерживают данную практику и на отечественную основу», — заявил Путин.

Он отметил, что в отношении разноцветных революций все понятно – это сделанная модель дестабилизации сообщества, и данная модель возникла не сама.

Премьер РФ заметил, что когда увидел белые ленты на одежде людей в городе Москва, то подумал, что это накачка войны со СПИДом. «Вот такие, пардон, контрацептивы повесили, лишь открыли неясно», — заявил Путин и добавил, что у него первая идея появилась, что люди сражаются за здоровый жизненный стиль.

Также Путин представил обычным, что люди протестуют в рамках законопроекта и выражают разногласие с действиями властей. При этом он отметил, что позволять вовлекать себя в какие-то модели по дестабилизации сообщества неприемлемо.

Путин сообщил, что определенные оппозиционеры, которые призвали людей на собрание после выборов в Государственную думу, орали на них: «Бараны, вперед!». «Что это такое, неужели можно с людьми направляться как со скотом?», — заявил он.

Премьер РФ заметил, что люди сказали возмущение властью, однако, согласно его заявлению, «неужели они планируют такой власти?».

При этом он сообщил, что за активное участие в митинге на Болотной площади даже денежные средства абитуриентам уплачивали. «Это неплохо, пускай выплачивают, хоть ребята получат немного, однако все же позволять бесславить себя, я думаю, это ниже преимущества», — заявил Путин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>