Звезды шоу-бизнеса разыскивают искусственных матерей

Галкин Образец Филиппа Киркорова, ставшего в первый раз папой в 44 года, воодушевил всю страну. Его дочь Алла В. возникла на свет в Америке от искусственной матери.

Солистка жарко поддерживала прежнего супруга в его новой функции отца. И его заразный образец передался паре Пугачева-Галкин. «Принести малыша? Мы полагаем про это!» – сообщила Солистка. Впрочем, пока не понятно, каким конкретно методом Пугачева и Галкин планируют обзавестись преемником.

Больше того, образцу Филиппа Киркорова принял решение следовать Борис Моисеев и завести малыша. На одном из событий он просто-напросто «отжигал»: вначале назвал, что ищет искусственную мать для собственного кота, а позднее грянулся хорошим матом. Последнее бесконечно поразило почитателей – наконец речь Бориса Моисеева целиком возродилась. Как и пантомима. Артист основывал забавнейшие морды, подчеркивает «Собеседник».

Цитруса Вайкуле, которая длительное время грезит стать матерью, также проговорилась о том, что, вероятно, основательно будет заниматься вопросом усыновления.

Тем временем поп-король отечественной эстрады принял решение вселить собственную заслуженную наследницу в североамериканском курортном городке на краю океана. Трехэтажная дача находится в самом сердце квартала, который жители и путешественники достаточно давно назвали Мегаполисом состоятельных людей. На роскошный клок земли, охваченный Атлантическим океаном и незначительным заливом, можно угодить только по воде либо в обход, избегая несколько мостов, подчеркивает «Life News».

Трехэтажные хоромы с фасадом цвета сливочного масла с темно-коричневым обрамлением, проход, организованный обилием арок, большие полукруглые окна высотой во всю стенку. 2 стороны дома выходят на годную улицу, четвертая — на выхоленное поле для гольфа, 4-я глядит на располагающийся рядом участок.

Площадь данного шикарного дворца, сконструированного в 2006 году, точно 774 кв.м., а территория вокруг него содержит 1378 кв. метров. Роскошный дом с семью спальнями класса люкс и семью ванными комнатами, оснащенными джакузи, где кроме водоема со слепяще-голубой жидкостью, счастливый отец оснастил спортзал, кинозал и лоджию с трассой литой меблировкой для гулких тусовок и изготовления барбекю. Отныне данный дом вполне может соперничать с замком Максима Галкина в населенном пункте Слякоть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>