Мария Голуб извинила измену супруга

Голуб 53-летняя Мария Голуб обнаружила внутри себя силы, чтобы извинить прежнего супруга 39-летнего Анатолия Светлого.

А обида на него была весьма какой основательной. Так как молодой муж поменял ей после 11 лет брака и ушел к другой. Самое ужасное — данная иная оказалась самой лучшей любимой Жанны.

От подобного потрясения оперативно не оправишься. 4 года подряд Голуб с прежним даже не приветствовалась. Впрочем им оставалось ежедневно сталкиваться на работе: они предназначаются в одном кинотеатре. Однако в настоящее время она приняла решение: невозможно так долго держать внутри себя обиду, подчеркивает «Тайгы звезд». Это уничтожает душу, препятствует веять абсолютной грудью, наслаждаться жизнью, создавать свежие отношения. И Голуб, осмыслив это, смогла порадоваться Анатолию и сообщить «привет».

«Мы снова начали разговаривать, — наслаждается экс-супруг Жанны. — С ее стороны выполнена очень большая внутренняя работа. Это снова подтверждает, что она — личность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>