Алан Бадоев – три раза претендент премии YUNA

Алан Бадоев В самом начале 2012 года в Украине состоится первая ежемесячная развлекательная процедура YUNA — государственная процедура награждения самых лучших представителей музыкальной сферы страны.

В номинации «Самый лучший клип» показаны 6 работ российских режиссеров, авторство 3-х из них принадлежит Алану Бадоеву – что делает его лидером по числу номинаций в обозначенной группы. Среди клипов режиссера на звание «самого лучшего»  выдвинуты «Дождь» для Иры Билык, «Поцелуи» для ВИА Гры и «Ноченька» для Тины Кароль.

По версии учредителей YUNA, номинантов премии устанавливала экспертная комиссия, заключающаяся из компьютерных и музыкальных начальников каналов, радиоканалов, и представителей профильных СМИ и зарубежных специалистов. А подсчетом голосов будет заниматься интернациональная аудиторская организация Deloitte, которая не 1 год работает с Grammy.

Среди номинантов в прочих группах – Елена Билык, Слава Вакарчук и команда Тихий океан Ельзи, Меладзе, Андрей Данилко, Ани Лорак и прочие представители российского шоу-бизнеса.

Первая процедура награждения премии YUNA выделит самых лучших функционеров развлекательного художества за 20 лет самостоятельности Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>