Могилевскую номинировали на «украинский Grammy»

Светлана, Могилевская, Российская солистка и создатель Светлана Могилевская номинирована на премию Yearly Ukrainian National Awards (YUNA) в 2-ух группах – «Лучшая солистка двадцатилетия» и «Лучший клип двадцатилетия»

1-ое вручение премии YUNA состоится под девизом «Украина – 20: самые лучшие за 20 лет». Это первая награда на территории России, которая считается примером подобных популярных музыкальных премий как Grammy, MTV Music Awards и прочих.

Номинантов премии устанавливала экспертная комиссия, заключающаяся из влиятельных представителей шоу-бизнеса и соседних с шоу-бизнесом сфер – компьютерные и музыкальные редактора радиоканалов и каналов, музыкальные обозреватели и критики ведущих печатных СМИ, прямо сами функционеры шоу-бизнеса.

Также в консультационный состав вошли музыкальный корреспондент и стандартный программа североамериканского издания Billboard Фред Бронсон и редактор SongLink International Дейвид Старк, передает отдел связи с общественностью TALANT Group.

Подсчет голосов проходит в 2 раунда – сначала специалисты устанавливают пятерку претендентов на победу в любой из 10-ти номинаций, а затем предпочитают одного чемпиона.

Подсчетами экспертных голосов занимается Интернациональная аудиторская организация «Deloitte», которая также на течении многих лет работает с Grammy.

Имена чемпионов будут установлены в начале января 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>