Прежний доктор Майкла Джексона стоит на пороге бедности

доктор Джексона Он даже не может оплатить так нужных ему юристов

Индивидуальный доктор Майкла Джексона Конрад Мюррей, заклейменный на 4 года тюрьмы за невольное убийство поп-певца, в среду при всем народе просил судейские инстанции оплатить ему услуги юриста, чтобы тот помог ему передать апелляцию в Калифорнийский апелляционный трибунал.   

«Подозреваемый объявил себя бедным и с почтением просит установит ему федерального юриста для будущего разбирательства», — пишется в судейских бумагах.   

58-летний кардиолог нанял 2-ух юристов на время извещения вердикта, однако в настоящее время не в состоянии обработать сопряженные с заступниками юридические траты.   

Напоминаем, врача Мюррея назвали виноватым в гибели артиста 29 декабря 2014 г. Кроме четырехлетнего тюремного решения Конрад был лишен лицензии на лечебную деятельность.   Майкл Джексон скончался 2 месяца назад, 25 июля 2009 года, у себя дома в Лос-Анджелесе. По итогам последствия было  определено, что гибель короля поп-музыки настала в итоге передозировки пропофола, который часто принимал артист, как снотворное.   

В последнее время Майкл Джексон присел на успокоительные и болеутоляющие медицинские препараты, которые ему ставил индивидуальный доктор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>