Кабмин действует с рейтинговыми агентствами до осени 2012 г.

Клюев Офис министров Украины действует со всемирными рейтинговыми агентствами для увеличения хит-парада Украины до марта-апреля 2012 г.

Про это на конференции рассказал первый вице-премьер-министр, министр финансового формирования и торговли Андрей Клюев, сообщает журналист РБК-Україна.

«Рейтинговые агентства до 30 июля делают замеры, а затем принимают решения. Мы сделали массу событий для увеличения нашего хит-парада после 30 июля, потому мы и в настоящее время работаем с рейтинговыми агентствами, доводим все собственные бумаги, приводим их в соответствие, чтобы намного сделать лучше собственное место в данном хит-параде», — отметил министр.
Клюев заметил, что перемены в законодательстве сравнительно содействия сооружению не были предусмотрены рейтинговыми агентствами:

«Это последует нам в расчет по 2011 г. В точности также не рассматривались уменьшения регуляторных актов для региональных органов власти, которые мы завершили в начале августа… и подобных образцов у нас есть возможность привести массу. Потому мы крепко работаем с рейтинговыми агентствами, и до марта-апреля месяца мы подвергнем доработке с ними полностью, поскольку для нас это важно», — добавил Клюев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>