Чем семья Пугачевой должна Высоцкому?

Высоцкий На дисплеи недавно вышла постановка кинофильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» написанный сыном знаменитого барда Анатолием.

 Пиар организация для этого ильма была взвешена довольно аккуратно. Действие кинофильма проходит в Ташкенте и открывает знаменитого композитора со свежей никому диковинной стороны. Однако нельзя не отметить остается за кадром, никто не знает, кто сыграл основную роль самого барда.

иллюстрация принесла как массу позитивных чувств, так и не питание определенных людей. Критики утверждают, что кинофильм просто шедевр, однако не все с ними согласны, так как в нем знаменитого гения преобразовали в наркомана.

«Я полагаю, что Володя был бы против экранизации. Он был весьма безнравственным человеком, — сообщил артист Геннадий Мартиросян. — Я понимал его самого, и такая толки, поверьте, не в его вкусе».

«Сделали все, чтобы Высоцкого запечатлеть, — полагает Михаил Михалков. — Я его прекрасно понимал, мы жили в одном жилище. Когда глядел, было необычное впечатление, уж весьма артист очень похож! Макияж, который ему сделали, — это филигранная работа»»

По словам самого Михаила Жванецкого творчество знаменитого барда было недостаточно раскрыто, что не позволило кинофильму большей известности: «Представлена лишь его борьба за жизнь. Впрочем для кино это обоснованное решение. Не написана роль Вани Урганта. Неясно, кто он и откуда. А в общем весьма мощный кинофильм — всегда не оставляет впечатление волнения»

Но, не все так слабо. Определенные звезды, а конкретнее астральное семейство примадонны российской эстрады Аллы Борисовны Пугачевой приняли решение рассказать тайну, сопряженную с ними и Высоцким. Для Владимира Преснякова имя Высоцкого соединяется блаженство и благоденствие его семьи, по его словам как раз этим он должен Владимиру Высоцкому.

Напоминаем, что в 1991 году, Кристина Орбакайте, будучи женой Владимира Преснякова-младщего презентовала ему первенца Никиту. На родах грядущей звезды находились ее молодой муж и мать певицы солистка российской эстрады Алла Борисовна Пугачева. Когда же роды прошли с успехом и ребенок вышел на свет Владимир Пресняков услышал такие слова голосом знаменитого барда: «Желаю счастья в собственной жизни». Однако на эти слова он не указал, так как был целиком поглощен счастьем от самого рождения сына. Позднее артист все-таки задумался над словами и подумал, что ему представилось, однако когда Алла Борисовна повторила такие же слова артист осознал что представилось не только лишь ему.

Слова Владимира Высоцкого были пророчимы, пускай даже звездным телам понадобилось пройти через тернистый путь, чтобы отыскать собственное блаженство, однако все, же они его выскоблили. Солистка обнаружила блаженство в Максиме Галкине, Кристина Орбакайте в Михаиле Земцове, Владимир Пресняков в экс-фабрикантке Наталье Подольской, а старший Михаил Пресняков повстречал собственную любовь Штатах по имени Аида.

Добавим также, что кинофильм о знаменитом барде Владимире Высоцком не только лишь помог астральной семье, он еще и поможет отечественному кинематографу. Разработчики кинофильма за 2 недели проката послужили 21 млн долларов США, впрочем траты на съемки самой картины составили около 11 млн. Также за 2 недели киноленту пересмотрели больше 2 млн человек, а это как не странно крупнейший результат для отечественного кинематографа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>