В Казахстане Злата Огневич обрела премию «Человек года»

Злата Огневич В Казахстане состоялась огромная процедура награждения «Человек года» и «Выбор года». В перечне чемпионов значится единственная российская музыкантша — Злата Огневич. Солистка обрела премию «Человек года» в номинации «Открытие года – самый лучший иностранный артист».

«Нам позвонили и просили посетить Казахстан, чтобы получить премию. Это было весьма нежданно. Спасибо Казахстану за такой хороший и весомый для меня подарок. Рассчитываю, что я и в будущем не подведу людей, которые отдали голоса за меня. Хочу еще  добавить, что данная победа не только лишь моя, но также и всей моей команды. Благодаря нашим совместным действиям — о моем творчестве узнали вне Украины».

Напоминаем, что не так давно Злата Огневич по приглашению Аллы Борисовны Пугачевой участвовала в 1-м интернациональном музыкальном состязании «CRIMEA MUSIС FEST», в котором стала владелицей первого места.

И российская солистка сняла свежее развлекательное видео на лирическую композицию «Далеко». Слова песни сообщила сама Злата Огневич. Сценарист клипа – британец Didier Daubeach, снявший очень много маркетинговых роликов для популярных марок: «Рено», «Siera», «Coca Cola», «Carte Noire», «L’Oreal» и прочих. Одна из заключительных работ – реклама «Dior» с Натали Портман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>