Семин рассказал о грядущем поединке Динамо с Маккаби

Семин Вчера заключительного в этом году поединка, которым будет игра массового раунда Лиги Европы против тель-авивского «Маккаби», основной инструктор киевского «Динамо» Юрий Семин поговорил с корреспондентами.

Согласно его заявлению, к заключительной игре Лиги Европы бригада готовилась «через матчи первенства, заключительные и весьма значительные». «Как вы знаете, в грядущем бое не могут участвовать Шовковский, Актау, Вукоевич, Священников и Михалик. Вроде все. Другие готовятся поиграть», — заметил Семин.

На вопрос, будет ли кто-то следить за матчем «Бешикташа» со «Перемещение Сити», и говорить итог команде, инструктор дал ответ: «Говорить команде итог не имеет никакого резона, так как это далеко не будет играть никакой функции. Мы обладаем небольшой шанс, станем стараться его применять. Другое дело – выйдет ли. Могу с уверенностью сказать, что британцы всегда играют основательно, со высокой отдачей. «Перемещение Сити» – оригинальная бригада, весьма мощная, и может донести любой подарок. После наших игр команду осуждали, отчего мы не выиграли у «Стока». А они после нашего поединка одержали победы и над «Эвертоном», и над «Тоттенхэмом», находясь в настоящее время в нижней части турнирной таблицы. Потому они могут обставить и «Бешикташ». Самое важное – самим выиграть поединок».

Также Семин заметил, что тренерский штаб должен аргументировать игроков перед матчем. «Расположение духа у нас хорошее, так как на интервал уходим на 1-м месте. В трудные времена, когда у нас не играли по 6-7 футболистов, как в играх с «Металлистом», «Запасом», «Карпатами», мы сумели выиграть. Качество… Кому и что нравится. Одним нравится хлеб с ярко-черной икрой, иным – с алой, 3-им примесь. В первенстве такие обстановки бывают часто. Когда очень много травмированных игроков, нужно что-нибудь выдумывать, выбирать какую-то стратегию. В тот этап, когда было очень много больных, мы не смутились и накопили 9 очков. Играли весьма доблестно со «Перемещение Сити», однако фортуна повернулась от нас. Потому расположение духа хорошее, попытаемся сделать все вероятное», — обещал инструктор.

Напоминаем, чтобы прорваться в плей-офф Лиги Европы «Динамо» нужно сегодня одолевать «Маккаби» сразницей в 4 мяча, веря, что в синхронном поединке «Бешикташ» проиграет «Перемещение Сити». Тогда «Динамо» может обогнать молдаван по разнице наполненных и упущенных мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>