Красильников: «Ахтиар» оказался не готов к первой лиге

Красильников Вице-президент ПФК «Ахтиар» Александр Красильников подвёл результаты первой части года для собственной команды.

Вице-президент ПФК «Ахтиар» Александр Красильников подвёл результаты первой части года для собственной команды.

«Вы знаете, мы не рвались рассуждать с СМИ об результатах представления нашей команды по завершению футбольной весны, потому, что не желалось спешить с заключениями. Было надо всё проверить, испытать внутри себя и не предоставить чувствам победить над разумным значением.
Основной результат полугодия – неисполнение намеченных целей. По огромному счёту – это крах, который можно пояснить, однако не оправдать. Команды улетела из премьер-лиги, и очень многие футболисты подумали, что они на одной ноге обставят всех в 1-й лиге. Могла случится пересмотр самосознания. Так как в 1-й лиге, довольно часто нужно работать и носиться более чем в высочайшей. Это далеко не только лишь моя оценка, про это рассказывают и футбольные эксперты. В премьер-лиге больше техники и профессионализма, а тут многое постановляет как раз стремление. Пока, к данному мы были не способны.
Говорю это далеко не в роли оправдания, а просто разбирая картину. Бригада на физическом уровне оказалась не готова к исполнению цели. Плюс беспорядок с тренерами. Это также проявило отрицательное воздействие», – заявил Красильников официальному веб-сайту собственного клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>