Бурк: не полагаю, что формат плей-офф в НХЛ поменяется

НХЛ Прямо за развитием формата дивизионов в НХЛ в начале марта 30 представителей клубов рассмотрят вероятные перемены в формате выполнения плей-офф.

Прямо за развитием формата дивизионов в НХЛ в начале марта 30 представителей клубов рассмотрят вероятные перемены в формате выполнения плей-офф. К примеру, одна бригада предлагает формат, по которому 3 самые лучшие команды любого дивизиона будут выходить в плей-офф прямо, а четвёртая и 5-я команды дивизиона будут разыгрывать заключительную оковёвку в серии до трёх побед.

«Я могу рассуждать лишь от лица «Торонто Мэйпл Лифс», и мы не видим абсолютно ничего хорошего в повышении числа команд в плей-офф. % команд, попадающих в плей-офф, выбран отлично, и его не нужно повышать. У данного предложения нет шансов, как я полагаю. От данного пострадает как постоянный чемпионат, так и плей-офф», — заметил ведущий консультант «Торонто» Брайан Бурк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>