В Соединенных Штатах запретят применение мобильных в автомобиле

мобильный Один тип связи, применение которого NTSB предлагает разрешить — интегрированные в авто системы.

Государственная комиссия по безопасности на транспорте (NTSB) рекомендовала ввести общий запрет на применение мобильных телефонных аппаратов автолюбителем в процессе администрирования авто. Очень многие автолюбители, в особенности молодежь, в процессе перемещения рассказывают по телефонному номеру либо шлют SMS, а кто-то даже ухитряется проверять почту и обновлять ПО, находясь в автомобиле.

В случае, в случае если запрет будет введен, он коснется и гарнитуры hands-free: по сведениям NTSB, очень многие водители дают очень много интереса диалогу и не успевают отреагировать в небезопасной обстановки, даже в случае если их руки свободны. Один тип связи, применение которого NTSB предлагает разрешить — интегрированные в авто системы.

Напоминаем, что по статистике лишь за 2010 в Соединенных Штатах случилось 3029 ДТП с летальным концом, сопряженных с применением смартфона. Синдром растерянного интереса, вызываемый беседой по телефонному номеру и отправкой SMS в процессе вождения считается самой систематической причиной смерти людей в ДТП.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>