Тарасова: Волосожар/Траньков не хуже Савченко/Шолковы

Тарасова Известный русский и отечественный инструктор по скульптурному катанию Татьяна Тарасова поделилась ощущениями от прошедшего конца Гран-при, отметив прогресс пары Волосожар/Траньков

Известный русский и отечественный инструктор по скульптурному катанию Татьяна Тарасова поделилась ощущениями от прошедшего конца Гран-при, отметив прогресс пары Волосожар/Траньков, которые проиграли всего 0,18 балла 3-кратным чемпионам мира Алёне Савченко и Робину Шолковы.

«Ничего драматичного я тут не вижу. Волосожар и Траньков проиграли случайную платформу. На сальхове Татьяна коснулась ледника ногой, сделала его на 2 ноги. Все-таки они катались весьма сильно. Имейте упорство обождать и повидать за войной 2-ух великанов. Скульптурное разглаживание, теплое разглаживание лишь выиграет!

Алёна Савченко бегает спереди всех. Она идёт по свежему пути, весьма сложному. Я не могу хвалить награды собственных и умалять других для общей радости. Для меня такая позиция неприемлема. Алёна — мудрец теплого катания. А пара Волосожар/Траньков может по всем компонентам сражаться с данным гением. Весьма профессиональные ребята, они просто сделаны друг для дружки и для теплого катания. Татьяна и Максим в самые короткие сроки сделали большой прыжок. Объединились 2 весьма даровитых человека в одну пару, и я полагаю это абсолютной наградой их тренера Нины Мозер», — заявила Тарасова в своем интервью газете «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>