Нильсен: настало время уходить из «Лотуса-Рено»

Нильсен Стив Нильсен сообщил о основаниях, по которым он принял решение поменять пост спортивного начальника «Лотуса-Рено» на аналогичную обязанность в «Кэтерхэме».

Стив Нильсен сообщил о основаниях, по которым он принял решение поменять пост спортивного начальника «Лотуса-Рено” на аналогичную обязанность в «Кэтерхэме”.

«Я был готов к изменениям в моей карьере. Когда я пришёл в «Renault”, то это была бригада, обретавшаяся в хвосте пелотона, и мне надо размышлять, что я сыграл маленькую роль в движении её вперёд, как один из не менее 400 работников, зарабатывавших в команде. Это было полезно – придти в команду, где надо было многое сделать, и оставить собственный след.

Однако всё завершилось. Мы захватили чемпионские титулы в 2005 и 2006 гг. и были удачными в течение пары лет. Однако потом «Renault” приняло решение реализовать команду, и в игру вошла Genii Capital. Было отлично, что у них получилось оставить все действующие места, однако я видел, что те вещи, которые мне весьма импонировали в команде, претерпели перемены. Многое поменялось, для меня настало время подвести под этим реальным шагом черту”, — цитирует Нильсена пресс-служба «Кэтерхэма”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>