«Миссис Украина Галактика 2011″ разломала ногу

Олеся Стефанко Бригада «Взлета» стала очевидцем происшествия, случившегося с первой российской красоткой Олесей Стефанко на съемках филантропической акции «Звезды на реализацию».

 

Победительница состязания «Миссис Украина Галактика 2011″ в настоящее время доставлена в лечебницу и готовится к солидной процедуры на ноге. Происшествие случился с Олесей в процессе встречи с почитателем, взявшим лот акции «Звезды на реализацию» под наименованием «Полет на легком шаре с Вице Миссис Галактика, Олесей Стефанко».

Из-за поломки летательного устройства гонщик невесомого шара был принужден сделать запасную высадку. В итоге сильного столкновения шара с землей Олеся Стефанко поранила ногу. Женщина была сразу доставлена в больницу. После осмотра медики резюмировали перелом левой ноги в 2-ух местах. Невзирая на самую сильную боль, Олеся придерживалась молодчагой. 

 — Мне в настоящее время весьма больно, аннотировать трудно. Понимаю в точности, я на 6 месяцев выбита из колеи и, скорее всего, останется рубец на лице… Рассчитываю, мое активное участие в филантропической акции сможет помочь болезненным детям, — комментировала Олеся Стефанко.

Главный директор состязания «Миссис Украина Галактика» Юлия Филимонова рассчитывает, что Олеся оперативно встанет в строй и теперь в скором времени может прийти к работе.

- Ясно, что о работе в рождественские праздничные дни можно забыть. В настоящее время Олеся готовится к трудной процедуры на ноге. Мне весьма жалко, что так произошло. Предполагаем, Олеся оперативно потолстеет. Она у нас большой жизнелюб и умник. Мы хотели помочь болезненным детям. Обидно, что время от времени для благотворительности нужно дерзать собственным состоянием, — говорит Юлия Филимонова. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>