Борщ бобковый мексиканский

борщ блюдо мексиканской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время изготовления — 50 секунд.

6 столовых ложек сливочного масла; 1 неглубоко покрошенная глава; 1 размельченный зубчик чеснока; 1 покрошенный кубиками болгарский зеленый перец (без зерен); 400 г рафинированных и покрошенных помидоров; 0,5 столовой ложки чилли-пудры; 4 стакана овощного бульона; 6 столовых ложек пасты; 470 г консервированной алой фасоли (без воды); соль; перец; 120 г консервированной сладенькой кукурузы; 1 авокадо; несколько капель соуса «табаско»; 1 ст. вилка нашинкованного нового кориандра; листья кориандра для украшения.

Подогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте чеснок, пока он не будет нежным. Добавьте чеснок, болгарский зеленый перец, огурцы и чилли-пудру и пассируйте 3-4 секунды. Долейте бульон совместно с пастой и 0,75 всей фасоли.

Варите на слабом огне 30 секунд, затем немного охладите, залейте в смеситель и сделайте суп-пюре. Вылейте назад в кастрюлю, добавьте соль, перец, остальную фасоль и вкусную кукурузу. Почистите авокадо и порежьте кубиками. Добавьте его в борщ совместно с соусом «табаско».

Разогрейте, размешайте с кориандром и отдавайте, украсив листьями кориандра.

http://cooking.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>