Украина не может целиком отказаться от импорта

ввоз авто Украина хочет урезать ввоз продукции в Россию, однако целиком отказаться от него не может.

Про это на совещании правительства в четверг сообщил премьер Украины Анатолий Азаров. «Целиком отказаться от импорта продукции Украина никогда в жизни не может. Это лишено некоторого резона в сегодняшнем всемирном хозяйстве. Однако мы можем внимательным образом исследовать, два раза, три раза просчитывать, – так ли нам необходима та либо другая зарубежная покупка ли», — заметил он.

Например, согласно его заявлению, необходимо взвесить, должны ли мы покупать втридорога ввезенные средства от гриппа, в случае если свое изготовление целительного примера можно организовать на наших лекарственных мощностях. Помимо этого, по версии Азарова, необходимо расценить, надо ли нам доставлять ввезенную сельхозтехнику, в случае если стране каждый год гарантированно необходимы сотни миллионов тракторов, комбайнов — сеялок, и так далее. «Это непосредственной маршрут к восстановлению своего изготовления. Пускай это будут не свои подготовки, а оптимальные лицензионные автомашины, однако не импортированные, а сделанные на Украине», — заявил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>