Меладзе подал в суд

Меладзе Валерий Меладзе дал иски об обороне почести и преимущества в Савеловский трибунал Города Москва с условием взять 15 млрд руб с издания «Звезды и советы» за публикации о будто бы имеющемся у него увлечении к спиртному.

Как сообщил «Интерфаксу» и.о. пресс-секретаря трибунала Владимир Тарасов, заявитель дал 2 иска к ООО «Браун СНГ» — учредителю издания.

«По одному иску заявитель просит взять с ответчика 5 млрд руб в роли нравственного ущерба и 3 млрд за применение снимков, по третьему иску — 5 и 2 млрд руб, как следствие», — разъяснил Tарасов.

Предлогом для исковых заявлений стали размещенные в издании публикации «Валерий Меладзе дезориентировался в амурном треугольнике и запил», «Валерий Меладзе. Бедствиям не видно конца» и «Вначале утратил любовь, затем — состояние здоровья, теперь — денежные средства!».

«Арбитром было выкинуто распоряжение о разглядывании данных исков в прикрытом режиме. Совещание установлено на 22 января», — добавил и.о. пресс-секретаря трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>