Ефремов не будет брать на себя расчет на добро автономных людей

ефремов Лидер фракции Партии районов Александр Ефремов напоминает, что течение расчета в конгрессе всегда было трудным.

Про это Ефремов сообщил на Объединительном совете лидеров фракций и глав комитетов конгресса.

При этом он отметил, что «расчет – это такой документ, в котором поделить денежные средства равно, чтобы все 450 парламентариев были довольны, все области, министерства, почти невозможно», сообщает «УНИАН».

«Потому все принимали аналогичное решение или в заключительный день, или за пару часов по данному документу», — отметил Ефремов.

Он заявил, что неприятности с подготовкой расчета на 2012 год сопряжены с тем, что Украина желает условиться с Отечественной Федерацией насчет понижения расценки на газ, так как когда-то Юлия Тимошенко подписала договоренности, по которым стоимость на газ высочайшая в Европе.

Ефремов отметил, что надо принимать расчет «на добро народа», а не на добро автономных людей, которые «на выступу собственного народа планируют залезть во власть».

Как писал ForUm, раньше народный парламентарий Украины, первый зам. директора экономного совета Высшей Рады Вячеслав Лукьянов сообщил, что расчет на грядущий год с повышенной ступенью вероятности будет принят 22 января. По версии нардепа, основной экономический документ создается в зависимости от расценки на газ в $416 долларов США.

Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин предсказывает, что проект федерального расчета на 2012 год в третьем чтении и платформа социально-экономического формирования будут рассматриваться конгрессом в субботу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>