В Киеве случился пожар в выключенном заводском цеху

пожар В Киеве на улице Бишкек пылала кровля выключенного цеха автозавода. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью основного администрирования МЧС Украины в столице.

Кровля пылала на площади 300 кв. метров (совместная площадь крыши 1200 кв.м). Возгорание подняло сильное загрязнение, дым выходил из-под крыши. Появилась опасность распространения огни на размещенные рядом строения.

«Был оглашен высокий класс пожара и к месту конфликта отправились особые пожарные расплаты. Чтобы добраться до источников пожара и не разрешить распространения огни, спасатели использовали автолестницу и суставчатый подъемник. Пожар удалось исключить в 01 час 27 мин.», – пишется в послании.

В итоге пожара сгорели и разобраны сделанные из дерева системы крыши площадью 400 кв. километров.

К великой радости, обошлось без потерпевших. В настоящее время подсчитываются потери и узнаются заключительные причины пожара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>