Студенческий ужастик о соцсетях

Фейсбук Выпускник киношколы UCLA Тим Шекмейстер очень успешно прокатил собственный кустарный «длинный метр» по фестивалям: 11-минутный кинофильм «Viral» попался на глаза сценаристу хоррора «Осуждение» Стивену Суско, тот продемонстрировал его продюсеру Рою Ли, и совместно они уболтали Screen Gems на изготовление полнометражной картины.

— Я предпочитаю придерживать руку на пульсе времени, потому довольно часто гляжу студенческие кинофильмы, — объясняет Суско. — И могу с уверенностью сказать, что так отделанная работа — редкое явление. Свежие технологии, которые молодежь использует сегодня для коммуницирования — прекрасная тематика для ужастика.

Шекмейстер не скрывает собственного увлечения j-хоррорами: «Viral» играет на поле «Звонка» и «Проклятия», не забывая при этом об своевременных киновеяниях ближайшего времени, таких как паранормальность и соцсети. Человек скончался, а его страничка в Facebook продолжает обновляться — это ужасно? Шекмейстер полагает, что да. Суско и Ли, логично, также.

Экс-студент напишет для Screen Gems план кинофильма совместно с братом Мэттом и лично будет заниматься режиссурой. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>