Амстердам переполнили путешественники

Амстердам С 1 февраля 2012 года Амстердам закончит быть отчизной политики терпимости и больше не позволит существенному количеству путешественников ездить в страну только для того, чтобы тащить в кофишопах.

Со следующего года для посещения учреждений, прославивших Амстердам, нужны будут особые карты, сообщает Кристина Надотти в источнике, размещенном на веб-сайте издания La Repubblica.

«Амстердам заполнен путешественниками. Очень многие не намерены упустить знаменательный момент. Все дело в том, что в Амстердаме, по прогнозу региональных властей, 31 января будет значительно больше путешественников, чем обычно», — сообщает издание.

«Их будет на 15% больше не из-за того, что их притягивают музеи с шедеврами Ван Гога либо необычайная иллюминация телеканалов, они хотят пользоваться вероятностью скурить заключительный косяк до того, как в силу войдет свежий законопроект», — рассказывает создатель публикации.

«С 1 февраля 2012 года Амстердам закончит быть отчизной политики терпимости, поскольку больше не позволит огромному количеству путешественников (около 23% от совместной численности) ездить в страну лишь для того, чтобы тащить в кофишопах. В соответствии со свежим законодательством, принятым в процессе горячих обсуждений между парламентариями и агентами региональных властей, 220 учреждений, в которых допустима реализация каннабиса, обратятся в приватные клубы, участниками которых могут стать только те, кто имеет документ, дающий право на существование в Нидерландах», — сообщает создатель публикации.

«Но имеющиеся факты страшат Амстердам: Маастрихт, в котором запрет на такой туризм работает с 1 ноября минувшего года, утратил 16% путешественников и 26 млрд euro сезонного заработка», — подчеркивает журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>