Обитателя Тюмени после нареканий в изнасиловании убили

Тюмень Тюменские следователи представили нарекание 2-м жителям в ликвидировании мужчины, которого их известная упрекнула в изнасиловании, рассказали во вторник в Следственном комитете РФ.

«Следственными органами Следственного совета России по Тюменской области 42-летнему Ильшату Шарипову и 31-летнему Д. Санькову предоставлено нарекание в совершении злодеяния, предположенного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое компанией лиц)», — пишется в послании на веб-сайте СК РФ.

По сведениям последствия, ночью на 22 декабря 2011 года Шарипов и Саньков находились в квартире дома по улице Геологоразведчиков города Тюмени. Обретавшаяся в той же квартире девушка, будучи может опьянения, сообщила, что будто бы несколько месяцев назад её насиловал сосед. Саньков и Шарипов, как считает следствие, совершили нападение на пострадавшего и, избив его, при помощи детской пеленки подавили парня.

Для сокрытия отпечатков злодеяния осуждаемые вынесли тело на грубую площадку и предприняли попытку разыгрывать самоубийство, в нескольких местах порезав руки мертвого. Обвиняемых удалось определить и приостановить, выделяют в ведомстве.

«Сейчас ведется комплекс следственно-оперативных событий, нацеленных на установление всех факторов совершённого злодеяния», — выделяют в СК.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>