В «Одиноком рейнджере» будет вурдалак

Английский артист Джеймс Фрейн, игравший вурдалака Франклина Мотта в телесериале «Настоящая кровь», оказался в киноверсии телесериала «Одинокий рейнджер». Гор Вербински располагается в режиссерском кресле проекта, а основные функции поиграют Арми Хаммер и Джонни Депп.

Напоследок Фрейна можно было лицезреть на огромном дисплее в мелодраме «Жидкости слонам!». У Вербински он будет играть бессердечного наблюдателя, служащий у основного злоумышленника (Том Уилкинсон) и смотрит за работой китайских и индийских железнодорожников.

Джеймс Фрейн популярен на телевидении, пускай и не в основных ролях. Он снимался в не так давно приказавшем длительное время жить телесериале «Плащ», играл Томаса Кромвелла в «Тюдорах», возникал в «Похотливой Калифорнии», «Анатомии влечения», «Нагрей меня» и «Вспомни, что будет».

Кроме вышеобозначенных артистов, в «Одиноком рейнджере» снимется Хелена Бонем Картер.

Съемки кинофильма стартуют через два месяца. 

Напоминаем, что этой осенью мастерская Disney едва-едва не закрыла проект из-за очень раздувшегося расчета. Вербински и Депп смогли отвоевать иллюстрацию. В план занесли ряд перемен, удалив оттуда дорогие сцены и героев, которые требовали вмешательства дорогой компьютерной графики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>