Наиболее вздорные запреты 2011 года

США Североамериканское интернет-издание Shine обнародовало рейтинг наиболее несуразных запретов 2011 года

В одной из клиник североамериканского штата Мэриленд новорожденных малышей позволили снимать лишь через 5 секунд после того, как они будут на свет. И ни минутой ранее. Медики говорят, что планируют так что сберечь рожениц от чрезмерного стресса. Тем не менее, скептики считают, что данный запрет был введен для того, чтобы клиника перестраховалась от судейских исков, которые опекуны детей могут передать на заведение, в случае если после родов что-нибудь последует не так.

В штате Арканзас обладатели регионального магазина отказались реализовывать выпуск издания US Magazine, на обложке которого был изображен Элтон Джон, держащий на руках только-только усыновленного им малютки и его компаньон артиста Дэвид Ферниш. Руководство супермаркета приняло решение, что фото пропагандирует нестандартную интимную ориентацию и представляет опасность для клиентов.

Азиатская организация Malaysia Airlines запретила собственным пассажирам парить с небольшими детьми первым классом. А трибунал Австралии официально запретил всем жителям страны предоставлять собственным детям имя Дьявол.В Великобритании запретили 2 маркетинговых баннера парфюмерной компании L»Oreal, на которых была изображена Джулия Робертс. По версии госслужащих, фото известной актрисы были сильно обработаны в фотошопе, что могло ввести клиентов парфюмерии в заблуждение.

Преподаватель одной из школ калифорнийского города Вакавилль запретил собственным подшефным рассуждать друг дружке: Будь здоров, когда на возглавляемый им класс рухнула

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>