Телефоны не потянут свежую игру Сигеру Миямото

Сигеру Миямото В своем интервью San Francisco Chronicle японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) снова доказал, что он пока никуда не планирует уходить с собственной текущей должности.

В своем интервью San Francisco Chronicle японский дизайнер Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto) снова доказал, что он пока никуда не планирует уходить с собственной текущей должности.

«Ничего не изменилось и в скором времени ничего не поменяется сравнительно должности, которую я занимаю в Nintendo», — сообщил он.

При этом он объявил, что в настоящее время устремлен на разработке нового и необыкновенного, заявив, что деталей он сказать не в состоянии, однако все-таки дав 1 знак:

«Мы на самом деле весьма пытаемся разработать что-нибудь похожее на все другое, — заметил он. — Мы пытаемся сделать что-то такое, что никогда в жизни невозможно будет повторить на телефонах».

Таким образом почитатели могут дремать легко, Миямото, вполне может быть, и начал размышлять о незначительных планах, однако они, вероятнее всего, продолжат выходить на платформах Nintendo, а не на мобильных приборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>