ВИДЕО: геймплей Binary Domain для XBOX 360

Binary Domain В следующем интервью с Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) глава команды создателей Binary Domain сообщает о сюжетной завязке и отличительных чертах нового умопомрачительного шутера от 3-го лица.

В следующем интервью с Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) глава команды создателей Binary Domain сообщает о сюжетной завязке и отличительных чертах нового умопомрачительного шутера от 3-го лица.

Мероприятия Binary Domain раскручиваются на территории Токио в 2080 году. Создатели задались задачей поведать вторую историю о том, как люди сделали чересчур интеллектуальных автомашин, в конечном итоге восставших против собственных создателей.

Главный герой — североамериканский спецназовец Дэн (Dan), член International Rust Crew, который должен проникнуть в защищаемый роботами Токио, выяснить, что как раз происходит в стране после старта глобального изготовления человекоподобных автомашин, и узнать, кто стоит за платформой по образованию Hollow Children — ботов, которых невозможно отличить от людей.

Первоначально было оглашено о том, что создатели планируют посоветовать нам не только шутер, в котором нам надо оперативно носиться и бить во все вокруг (впрочем и без данного не обойдется) — огромное внимание уделяется драматичной сюжетной линии и персонажам, для игры вписывается множество разговоров.

В игре применяется Consequence Систем — технология результатов, которая динамически заменяет отношение к вам членов команды, зависимо от принимаемых вами решений. У большинства героев будет своя повадка действия, они будут по-всякому откликаться на происходящее, на то, как вы знаетесь с ними. В случае если вы разочаруете их, они могут подставить вас в самый неуместный момент — это будет проявлять настоящее воздействие на то, как раскручиваются мероприятия.

Пресс релиз Binary Domain пройдет 14 и 17 марта 2012 года, как следствие, в Соединенных Штатах и Европе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>