В Соединенных Штатах застрелили экс-продюсера компании Spice Girls

Джон Аттерберри В Соединенных Штатах в итоге нападения оснащенного бандита умер знаменитый североамериканский музыкальный создатель Джон Аттерберри.

В Соединенных Штатах в итоге нападения оснащенного бандита умер знаменитый североамериканский музыкальный создатель Джон Аттерберри.

Аттерберри стал жертвой хаотической перестрелки, которую в середине прошлой недели организовал в Голливуде 26-летний Тайлер Брем.

Как рассказывает английская газета Daily Mail, создатель пребывал в автомобиле собственного авто, когда нарушитель закона приоткрыл на одной из улиц Голливуда хаотичную перестрелку.

Аттерберри обрел солидные ранения в грудь и в лицо, от которых потом умер.

Джон Аттербери был кинопродюсером распространенной компании Spice Girls. Он также работал с такими певцами, как Майкл Джексон, Кристина Агилера и Джессика Симпсон. Помимо этого, он также работал в области киноиндустрии.

Создатель стал одной жертвой происшествия, случившегося в субботу на скрещении улиц Вайн и бульвара Сансет в регионе Голливуда.

В тот день 26-летний Тайлер Брем, следую по улице, лупил из ружья в воздух, шумя о том, что он желает скончаться. Позднее он вышел на дорогу и стал бить по автолюбителям авто, конкретизирует Life News.

Зачинщик неприятного события был застрелен поспевшими на место происшествия сотрудниками полиции. Убил нарушителя закона полицейский, который в этот период был задействован на съемках кинофильма «Бандитский батальон» с Шоном Пенном. Съемочная площадь оказалась неподалеку от места катастрофы.

По сведениям средств массовой информации, вначале очень многие пешеходы не поверили в действительность случающегося и подумали, что в Голливуде идут съемки еще одного кинофильма. Но, в скором времени люди удостоверились в том, что нарушитель закона проводил перестрелку из настоящего оружия, и это было не кино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>