Фаны «Зенита» откажутся от файеров в процессе Лиги чемпионов

Зенит Один из лидеров зенитовского фан-движения Р. Дрюма сообщил, что поклонники питерского клуба способны отказаться от применения файеров и петард в процессе матчей Лиги чемпионов.

Один из лидеров зенитовского фан-движения Р. Дрюма сообщил, что поклонники питерского клуба способны отказаться от применения файеров и петард в процессе матчей Лиги чемпионов.

«Пиротехнические средства и файеры считаются неустранимой частью фанатской культуры, однако, бесспорно, в образовавшейся обстановки будут выполнены аналогичные выводы. Внутри фан-движения подымался вопрос об применении пиротехники в процессе матчей Лиги чемпионов. И такая картина, при которой болельщики откажутся для интересов команды от применения файеров, вероятна. Поклонники прежде всего пытаются сохранять «Зенит», делать лишь то, что идёт на добро команде. Никто преднамеренно нарушать поединок не рассчитывал. Рассчитываю, и в дальнейшем аналогичная картина не повторится», — заявил Дрюма изданию «Русский спорт».

Напоминаем, что контрольно-дисциплинарный совет УЕФА наказал «Зенит» на &евро; 30 000 за действие болельщиков сине-бело-голубых в процессе поединка 5-го экскурсионного тура массового раунда Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛ. Игру оставалось два раза останавливать из-за дымовой завесы над стадионом «Петровский».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>