Марино: полагаю, Монтоливо будет играть в «Интере»

Аталанта Гендиректор «Аталанты» Пьерпаоло Марино полагает, что 26-летний хавбек Риккардо Монтоливо, полностью встретивший решение оставить «Фиорентину», продолжит карьеру в «Интере…

Гендиректор «Аталанты» Пьерпаоло Марино полагает, что 26-летний хавбек Риккардо Монтоливо, полностью встретивший решение оставить «Фиорентину», продолжит карьеру в «Интере».

«Доверяю, что Монтоливо перейдёт в «Интер». У СМИ возникает различная информация насчет этого, однако я полагаю, что в конечном итоге всё будет, как я представляю», — заявил Марино итальянским корреспондентам.

По завершении данного года договор Монтоливо с «Фиорентиной» исходит, в связи с чем он может оставить команду на правах свободного представителя. В начале сентября с полузащитником были возобновлены переговоры о продлении договора, но они к контрактённости не привели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>