Скарлетт Йоханссон представляет свежий кинофильм

Йоханссон В обнимку с лысоватым Мэттом Дэймоном блондиночка представляет собственный свежий кинофильм — Мы приобрели зоопарк.

Премьера кинофильма Мы приобрели зоопарк прошла в Нью-Йорке 12 января. Совместно со Скарлетт Йоханссон и Мэттом Дэймоном в ленте сыграла юная голливудская артистка Элль Фаннинг.

Мэтт Дэймон, хотя и идет на бесславную корриду, однако в кинофильме сыграл огромного приверженца животных. Сюжет базируется на настоящей истории и сообщает о том, как отец (Дэймон) с 2-мя детьми перемещаются в запущенный зоопарк и возобновляют его собственными силами. Кинофильм снят по книжке Бенджамина Мее, который и был этим папочкой с зоопарком.

В Соединенных Штатах иллюстрация выходит напрокат 23 января, а до просторов Украины и РФ доберется в начале марта.

27-летняя Скарлетт после премьеры была замечена в Нью-Йорке около ресторанчика с оптимистическим наименованием Довольно превосходен, чтобы закусить (сантиметров галерею).

Во вчерашнем интервью артистка созналась, что «любовь помогла испытать» ей трудный 2011 год. Он был замечен метаниями в поиске оптимального мужчины после развода с Райном Рейнолдсом. Артистка также стала жертвой взломщика, который сообщил в интернет фото нагой Скарлетт Йоханссон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>