Варга: Калитвинцев, Ребров и Лужный были моими игроками

Шандор Варга Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга сообщил, отчего он преимущественно действует с заказчиками из Украины.»Мне очень приятно и удобно с ними работать.

Знаменитый футбольный представитель Шандор Варга сообщил, отчего он, преимущественно, действует с заказчиками из Украины.

«Мне очень приятно и удобно с ними работать. У меня были игроки из Бразилии, Северной Африки, Нигерии. А это подразумевало регулярные поездки. В настоящее время я не имею стремления всё время вести в разъездах.

Время от времени так бывает, что в случае если у тебя есть 1 серьёзный заказчик, требующий много интереса, данного довольно. Не союзник тех организаций, у которых есть 200-300 футболистов. В данном деле необходим индивидуальный подход. Поэтому, в случае если у тебя есть 1 отличный заказчик, то можно лишь с ним работать», — цитирует представителя «Футбол 24″.

«А с Украиной у меня сопряжена работа давно, ещё с того времени, когда я лишь начинал деятельность. Калитвинцев, Ребров, Лужный были моими игроками. А на первенстве мира 8 игроков базы сборной Украины были моими заказчиками. Тогда автоматом так пошло, что ко мне обращаются и я работаю», — заметил Варга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>