Аукцион объектов дизайна дома Джексона

Майкл Джексон Аукционный дом Julien’с Auctions реализовал объекты дизайна из дома Майкла Джексона в Беверли-Хиллз.

Аукционный дом Julien’с Auctions в воскресенье, 17 января, реализовал объекты дизайна из дома Майкла Джексона в Беверли-Хиллз, рассказывает CNN. По сведениям агентства EFE, по итогам реализаций учредители послужили не менее 700 миллионов долларов США.

Наиболее дорогими лотами стали картины Адельстина Норманна (Adelsteen Normann), Йохана Нойманна (Johan Neumann) и Мориса Утрилло (Morey Utrillo). Клиенты оплатили за их работы 46875, 40625 и 35200 долларов США как следствие.

Также с молотка ушли постели, тумбочки, стульчики, часы, миска, фортепиано — всего 524 вещи, которыми Джексон пользовался в оплаченном коттедже. Среди остального, на аукцион поставили стол для седативных медицинских препаратов, которые повлекли за собой гибели артиста. По собственной просьбе мамы Джексона аукционный дом отказался от реализации изголовья постели, на которой скончался повелитель поп-музыки. В 2008 году Julien’с Auctions, назло воле Джексона, занимался реализацией его вещей из реализованного ранчо Neverland. В 2009 году трибунал постановил упразднить итоги аукциона и вернуть Джексону распроданные вещи.

Майкл Джексон умер 25 июля 2009 года в собственном жилище в Беверли-Хиллз. Причиной смерти артиста стала передозировка медицинскими препаратами. В начале ноября 2011 года трибунал объявил собственного доктора Джексона Конрада Мюррея виноватым в невольном ликвидировании артиста и осудил его к 4-м годам тюрьмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>