Михаил Паттон объявит духа в продолжении игры The Darkness

Михаил Паттон   Лидер Fay No More объявит одного из героев сиквела к знакомому шутеру.

Североамериканский безумец Михаил Паттон продолжит партнерство с создателями видеоигр. Голосом вокалиста Fay No More будет заявлять один из героев шутера «The Darkness 2».

43-летний артист объявит духа по имени Темнота, которым одержим главный герой игры.

Любопытно, что в 1-й части «The Darkness» данного духа также озвучивал Паттон.

&img_0

Предполагается, что игра будет показываться на Пресс-конференции создателей игр (GDC), которая пройдет в Сан-Франциско с 28 марта по 4 мая.

Выпуск «The Darkness 2» должен пройти во 2-й половине 2014 г.

Первый «The Darkness» вышел в 2007 году для игровых планшетов Xbox 360 и PlayStation 3. Сюжет игры базируется на одинаковом комиксе.

&img_1

Надо сказать, помимо этой игры Михаил Паттон озвучивал героев и в прочих играх («Portal», «Left 4 Dead», «Bionic Commando», «Left 4 Dead 2»).

Напоминаем, в рамках воссоединения команда Fay No More провела «The Second Coming Tour», который стартовал в начале июня 2009 года и закончился в начале декабря 2010 года.

Fay No More снова распадутся

Участники команды не исключают возможности свежих выступлений и записи нового альбома, однако пока ничего официально насчет этого не докладывали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>