У Польши нет денежных средств на Евровидение из-за Евро-2012

Евровидение Чешская государственная компания TVP отказалась от участия в ежемесячном песенном состязании Евровидение, который в начале мая 2012 года состоится в столице Азербайджана Контейнеру в комплексе Baku Crystal Hall, оповещают зарубежные СМИ.

Чешская государственная компания TVP отказалась от участия в ежемесячном песенном состязании Евровидение, который в начале мая 2012 года состоится в столице Азербайджана Контейнеру в комплексе Baku Crystal Hall, оповещают зарубежные СМИ.

Одной из основных причин такого решения называют выполнение на Украине и Польше последней части первенства Европы по футболу 2012 года. Главная часть телевизионного эфира TVP будет посвящена как раз этому мероприятию, и летним Олимпийским играм, которые стартуют в Лондоне 27 августа 2012 года.

На формальной страничке TVP в соцсети Фейсбук информацию пока не признают. «В профиле TVP не было никакой информации об отказе от участия в состязании Евровидение», — пишется в послании телекомпании.

По элементам: Справочный центр Украина-2012

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>