ВИДЕО: Обнародована тройка суперфиналистов «X-Фактора-2″

Х-фактор Заключительный эфир 2-го года талант-шоу «X-Фактора» поставил все на собственные места.

Заключительный состязательный прямой эфир 2-го года талант-шоу «X-Фактор» был посвящен року и романсу. Любой из 4-х полуфиналистов осуществил по одному вечному произведению в данном музыкальном образе.

В конечном итоге по зрительским симпатиям в роли голосования в суперфинал 2-го года талант-шоу «X-Фактор» вышли В. Романченко, Олег Кензов и Вячеслав Курасов.

Выбывший в шаге от конца ненатурально сделанный дуэт «Аркадий и Малика», а в жизни житель Ковеля Аркадий Воютюк и Малика Жалолова-Глущенко из Одессы, в данный день осуществил вечный бестселлер Карла Перкинса 1955 года о голубых замшевых башмаках «Blue suede shoes» и милый песня из русского телевизионного телесериала «Гардемарины, вперед». Однако эти нетленки их не помогли.

После того как на прошлом эфире шоу оставил его безотговорочный победитель Роман Еремейчик интриги с суперфиналистами почти не осталось.

Полагаю, что немногие устанавливал на то, что подшефные Ёлки готовы были пройти так далеко, в особенности принимая во внимание их певческий диссонанс, так как Аркаша намного мощнее в данном плане, чем красавица Малика.

А основной бонус шоу размером 2-ух млн грн вероятнее всего достанется напевающему физкультурнику В. Романченко из херсонской Белозерки либо молодому украинскому таланту Владику Курасову, впрочем Олег Кензов также не лыком шит, так как дошел же он как-нибудь при собственных исключительных певческих данных аж до конца… 

P.С. Сам Влад Курасов полагает основным победителем шоу «X-Фактор» все-таки В. Романченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>