Sorcery формируется для core-аудитории на PS3

Sorcery Представитель SCE Santa Monica в своем интервью IndustryGamers сообщил, что наступающий фэнтезийный ковбойский экшн Sorcery, формируемый специально для PS Move, нельзя было бы осуществить с аналогичной ступенью правильности на Kinect либо Wii.

Представитель SCE Santa Monica в своем интервью IndustryGamers сообщил, что наступающий фэнтезийный ковбойский экшн Sorcery, формируемый специально для PS Move, нельзя было бы осуществить с аналогичной ступенью правильности на Kinect либо Wii.

«Данная игра прекрасно показывает то, что Move — не менее четкая технология, чем иные motion-контроллеры, показанные на рынке, — сообщил созидательный главный директор игры Брайан Аптон (Brian Upton). — Не полагаю, что такую игру можно было сделать с применением Kinect либо Wii, которые на техническом уровне не сумели бы снабдить такой игровой процесс».

«В данной игре удачливость ваших действий прямо находится в зависимости от того, как вы отличный игрок, как хорошо вы целитесь, — сообщил он. — Такое внимание к составным частям должно заинтриговать не менее солидных игроков».

«В Sorcery у вас не выйдет просто нажимать на одну клавишу и двигаться далее. Осознав и прекрасно изучив механику игрового процесса, вы будете играть с большей эффективностью. То, что Move считается невообразимо четким контроллеров, сделало возможным нам сделать игру с motion-управлением, основанную на умениях».

Брайан Аптон снова сделал упор на то, что в отличии от обилия прочих игр с motion-управлением, Sorcery направлена на хардкорную публику.

«Абсолютное большинство игр для контроллеров перемещения считаются весьма, весьма казуальными со проблемой на уровне детской игры Si Says, — сообщил он. — Мы же планировали сделать игру, которая притягивает собственной глубиной и проблемой не менее хардкорную публику».

На текущей неделе было обнародовано о том, что Sorcery выйдет осенью 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>