Бруну Алвеш: «Зенит» будет играть в четвертьфинале»

Бруну Алвеш Заступник «Зенита» Бруну Алвеш поделился соображением о конкуренте питерцев по 1/8 конца Лиги чемпионов – португальской «Бенфике».

«Нам досталась мощная бригада. Меня незначительно изумило, что «Бенфика» вышла с первого места в команде, однако это лишь подтверждает ее высочайший уровень. Думаю, что в 1/8 конца данная бригада отлично подходит «Зениту». «Бенфику» можно пройти. Убежден, что оба поединка с португальцами выйдут впечатляющими, и по их результатам в четвертьфинале будет играть «Зенит», — цитирует Алвеша сайт сине-бело-голубых (фото источника).

«Помните, что мы обыгрывали «Порту», а данная бригада — победитель страны, потому мощнее. Как следствие, с «Бенфикой» мы также должны управиться. В составе лиссабонского клуба предоставлю вратаря Артура Мораеша, заступника Луизао, а в нападающей линии — Гайтана, Аймара и Кардосо. Как раз они решают концы многих матчей», — добавил заступник питерцев.

К тому же, голкипер «Зенита» В. Малафеев заметил, что многое будет регулироваться в бытовой встрече. «Зенит» выполнит игру на собственном поле первым в январе.

«Бенфика» — отличная бригада. Они заняли 1-ое место в команде, и этим все произнесено. Многое будет регулироваться в Питере, дома португальские команды мощны», — сообщил Малафеев в twitter.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>