Ратель: РФ и КНР — значительные рынки для автогонок ДжиТи

ФИА Промоутер первенства ФИА ДжиТи Стефан Ратель комментировал календарь серии сезона-2012 и переход на технологический распорядок класса ДжиТи3.

Промоутер первенства ФИА ДжиТи Стефан Ратель комментировал календарь серии сезона-2012 и переход на технологический распорядок класса ДжиТи3.

«Календарь автогонок 2012 года весьма любопытный, так как 6 шагов пройдут вместе в сериях ДжиТи1 и ДжиТи3, что позволит снабдить всем — пилотам, командам, спонсорам, посетителям — реальный уикенд «Гранд-Туризмо».

Соединение азиатских и заморских шагов, думаю, считается верным и правильным. Раунд в РФ и 2 автогонки в КНР весьма утешают меня, так как эти 2 страны — значительные рынки для автогонок ДжиТи и изготовителей, участвующих в наших сериях. 2015 год будет значительной вехой в истории SRO и ФИА ДжиТи Championship», — цитирует Рателя Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>